日记:开学的五天

Author Avatar
GenesisMiuss 9月10日
  • 在其它设备中阅读本文章

忙碌的开学季,我也在九月六日来到了武汉(一个不努力工作就没饭吃的城市),因为开学是九月七日,所以我也和爸妈在武汉玩了一天,来到我只来过的两次的陌生一线城市,自己也是有些搞不懂方向,去哪都得导航(路痴缪)。

开学那天因为我和我高中同校同学一个专业,所以我们就合伙一起搞在一个宿舍,忙碌的报名日,填写各种资料,买各种生活物品,来到宿舍后,我也和爸妈打扫我的床铺,桌面,整理过程中,其他的几位舍友也陆续加入我们的 701“豪宅”宿舍。

来了之后我们各位也互相熟悉了一下,把宿舍搞好后,我就和爸妈去最近的一个沃尔玛,买一些必备品,并吃了个饭,饭上还点了我最爱吃的抹茶味的豆腐🍮。

开学因为是两天,所以我们第二天也一起出去玩了一上午,结果就去了东南岸的网鱼网咖... 舍友都打 LOL 可是我只玩 CSGO,唉~ 孤儿~
下午我们要去学校开会,什么开会呀,其实就是颁奖,来在我们大一新生前面装逼展示一下他们的比赛获得的荣誉。

在八号晚上我们宿舍来了一位推销人员,他说他是学长,计算机科学技术专业的,这让我想到了 18 级软件工程学院的那位学姐,可是因为之前暑假和她闹了脾气,其实来之前加她也没刁我,七号也给她打过电话,可惜并没有接电话。然后我就跑到阳台给她打了个电话,看看她会不会接。然后我看见手机上在显示接通秒数。卧槽!终于接了,聊了几句后,我们开学院系会。

来到学校综合楼,辅导员叫吴雅雅,感觉有点想以前的那个 2 班班主任,不管事儿的那种。差评~

开会过后,我约了那位学姐,然后她带我在校内逛了一会儿,然后正式的认识一下,后来她告诉我下面的话(看图)

f31a13e1c103e9c339445da40c2034f.jpg

首先看到这个消息很惊讶,感觉自己的心里凉了一大截,虽然自己感觉难受,但是我也想过自己之前暑假的原因,这个暑假发生了很多事儿,从去上海之前的一个月里我发现自己对别人的依赖性太大了,现在到了大学,我也希望自己可以改掉这个对他人依赖的习惯,做好自己让自己变得更好。

也希望计科学姐和那位他校学哥可以好好在一起,也希望学姐可以顺利的专升本,也希望之后可以有机会一起搞你的 UI 设计比赛。

谢谢你早上发给我,我给你的留言,我会记住的。

5d0de5d848e7c2bec01827f7ae00c5a.jpg

本文链接:https://miuss.org/archives/22.html
本文协议:CC BY-NC-SA 3.0 Unported License