永远不敢在你面前说出的话

Author Avatar
GenesisMiuss 8月15日
  • 在其它设备中阅读本文章

前几天,参加了同学的升学宴,吃完饭后,我们去了我楼下的江边公园,在上楼梯时,我看见了一个熟悉的身影,一个好久没再见过的身影。有些熟悉,但又有些陌生。算起来和她也有两年没见了,当初在手机上意外加了她的 QQ,到高二时,她主动喊我请她吃午饭,现在想想以前还真的很傻逼。与她意外的在一起,虽然只有 6 天,但是我也很开心。当初呢,因为我以前,你说你喜欢干净、阳光的男孩子。但因为你看见了我手机里以前的所有记录、我的点点滴滴,哈哈哈,你失望了。可能我和你就因为是那手机,也可能是因为高一的那个男孩子吧。以前呢,在一起吃饭去教学楼上楼梯的时候,我就看出来了。唉,想想心里都难受。

从你毕业后,我关注你,只有网易云。说起来还真的很巧,我玩网易云音乐,还是因为你呢,以前都不知道云村,因为懒得下载嘛。之后就下载了网易云,找你要了网易云号,之后,你就删了我的所有联系方式,后来说了那么多气话,我也每再... 之后我每次听歌时都会看看你的网易云主页,听你最近听的歌。你告诉我,你住的地方,我每次和父亲去乡下从哪经过时,我都会想起你,都会找找你以前那个照片里的房子,可是我从来没有找到过。

网易云

当初和你们一起吃饭,不和你说话,因为我一直把你当学姐,而且当时还是挺陌生的,不敢和你说话,怕被打哈哈哈。///

以前你说,你想和自己喜欢的人一起环游世界,去最美的地方去旅游,当初的脑里的幻想还没几天就已经破灭了。现在我也毕业了,考上了本科。前几天见到你后,我主动给你网易云发了私信,你居然回了,我们还加了微信,聊了很多,但是看见你朋友圈里的那个照片,我只能祝你幸福。

以前那些事儿就当作自己美好的记忆吧。

下一次重逢,是二零一九年八月十三日,天空见证了。

本文链接:https://miuss.org/archives/14.html
本文协议:CC BY-NC-SA 3.0 Unported License